Powered By Blogger

miércoles, 12 de febrero de 2014

HOLJALDRES DE SAN VALENTIN


HOJALDRES AMOROSOS DE SAN VALENTIN 


Preparación


Pon a precalentar el horno a 180 grados, mientras preparamos los hojaldritos.
Estira la masa de hojaldre fresca sobre la mesa, y una vez la tengas estirada, con la ayuda de un corta pastas en forma de corazón ve haciendo pequeños corazoncitos.
Coloca cada uno de los corazones sobre una bandeja de horno con papel para hornear. Con la ayuda de una cuchara haz una pequeña hondidura en el centro de cada corazón, y ponle un poco de mermelada, y una cereza en conserva para decorar.Una vez tengas todos los corazones colocados y al completo, píntalos con la yema de un huevo para que queden bien doraditos una vez que los tengas horneados.
Deja que se doren en el horno unos 20 minutos a 180 grados. Y si quieres, puedes ponerles un poco de azúcar glas por encima. ¡Un postre delicioso!

Ingredientes

  • Para 2 personas
  • 1 masa de hojaldre fresca
  • 1 bote de cerezas en conserva
  • 100 gr de mermelada de cereza
  • La yema de un huevo batido
  • Azúcar glas opcional

No hay comentarios:

Publicar un comentario